Консультации / Психология и психиатрия

Шизотепическое расстройство

Уважаемый психотерапевт, как Вы считаете Еглонил ( Сульпирид ) при дозе 600мг эффективен при шизотепическом расстройстве. У меня оно обусловлено еще и обсесс.-комп. расстр. и я употребляю Феварин с комплексом витаминов vita - b- Plus. Скажите, как Вы считаете я могу отказаться от феварина, т.к. еглонил охвачивает и симптоматику ОКР, или этого делать не стоит?
Здравствуйте, по данному вопросу надо обратиться к специалисту по месту жительства. Хорошего вам самочувствия!
Консультация психотерапевта на тему «Шизотепическое расстройство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос