Консультации / Неврология

Головные боли

Добрый вечер. Несколько лет беспокоят головные боли, в неделю 2-5 таблеток цитрамона (помогал). Месяца два как боли усилились. В январе ходила на консультацию к терапевту и неврологу, прописали лечение: Мелоксикам - 1,5 мл, в/м, 1 р/сут - 6 дней; Мильгамма - 2 мл, в/м, 1 р/сут - 10 дней; Никотиновая кислота - 1 мл, в/м, 1 р/сут - 10 дней; Актовегин 40 мг/мл - 10 мл, в/в капельно, 1 р/сут - 5 дней; Мексидол 50 мг/мл - 5 мл, в/м, 1 р/сут - 5 дней, затем таблетки 250 мг по 1 таб. 2р/сут - 1 месяц. Лечение помогло и три недели головные боли не беспокоили вообще. Ничего больше не назначали и не обследовали, поставлен диагноз шейный остеохондроз. Года два назад я посещала этих же врачей с той же самой проблемой, тогда в качестве обследования были сделаны рентген и ЭХО головы (Рентген прикрепляю вложением). Сегодня 4-ый день как болит голова. В своем регионе сделала МРТ, собственно из-за него и пишу. Помогите, пожалуйста, понять, что происходит с моей головой и можно ли что-то предпринять, что бы облегчить боли. Описание МРТ во вложении. Буду благодарна за любую информацию.
К вопросу приложено фото
нейрохирургической патологии у вас нет. А для того чтобы разобраться в причинах вашей головной боли обратитесь в поликлинику к терапевту, неврологу а может и гинекологу
Консультация врача невролога на тему «Головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос