Консультации / Стоматология

Остаточные дефекты после заячьей губы

Доброго времени суток. В детстве перенес 3 операции по устранению заячьей губы, но остались некоторые недоработки. В нижней части верхней губы, под шрамом, есть небольшое углубление, при неплотном сжатии губ остается довольно крупное отверстие между губами. Также - врожденное искривление носовой перегородки. Вопрос - где и как можно исправить эти дефекты, и сколько это может стоить.
Бесплатно можно делать в своем регионе. Достаточно обратиться за направлением на конс в члх отделение через стомат поликлинику.
Консультация врача стоматолога на тему «Остаточные дефекты после заячьей губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос