Консультации / Кардиология

Отменить небиволол

Здравствуйте. Подскажите как мне быть. Чуть больше месяца назад попал в больницу с диагнозом стенокардия. Какая не помню. В больнице диагноз поставленный на скорой помощи не подтвердили. Выписали с назначением пить небиволол в дозе 7.5 мг. Так как на то время был высокий пульс и давление. Сейчас же на фоне терапии пульс вечером 50-52. Доза небиволола 1.25 мг уже второй день. Боюсь его пить дальше, так как снижение дозы с 5 мг до 1.25 мг не вызвало повышение ЧСС. Если его сейчас просто бросить то могу получить синдром отмены? Как проявляется синдром отмены?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Синдрома отмены после прекращения приема 1.25 мг небиволола скорее всего не будет.
Консультация врача кардиолога на тему «Отменить небиволол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос