Бесплодие

анонимно, мужчина, 45 лет
Здравствуйте!Возможно ли зачать ребенка с таким результатом спермограммы,мужу 45 лет,до меня браков было 2,не было детей.

К вопросу приложено фото

Отвечает Чижов Сергей Александрович
уролог-андролог
Здравствуйте. Зачатие маловероятно, нужно искать причину которая привела к таким изменениям.

анонимно
Спасибо за ответ.А зачатие возможно и сколько процентов?Что ему щас предпринять,что дальше делать.

Чижов Сергей Александрович
Вероятность зачатия не более 1%. Нужно обратиться за очной консультацией, осмотр в данном случае обязателен.

Консультация врача андролога на тему «Бесплодие»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2021