Консультации / Стоматология

Уплотнение после фурункула

Фурункул был у ребёнка на верхней губе после прошло больше года осталось то уплотнение то-ли рубчик. Сказали ждать до взросления ребёнка сейчас ребёнку 2.6года. Само оно проидет или нужно будут что то делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Скорее всего, этот рубчик уже так и останется. Покажитесь хорошему детскому дерматологу, ждать не надо было.
Консультация врача стоматолога на тему «Уплотнение после фурункула» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос