Сильная боль в пояснице с ирридацией в промежности и живот

анонимно, женщина, 37 лет
Помогите пожалуйста разобраться на рентгенограммах крестцово-копчикого отдела в S4-S5 незаращение дужек, поясничного отдела позвоночника остеохондроз поясничного отдела, деформирующий спондилез, сколиоз 1 степени. МРТ начальные явления остеохондроза пояснично-крестцового позвоночника, спондилоартроз, в теле L1 гемангиома 0,9х0,7 см. На протяжение нескольких лет отмечаются сильные боли в пояснице, левой ноге, периодически под левым коленом подпухает, в 2017 году после приступа в левом боку похожем на удар током появились прострелы в промежностях, болезненное ощущение внизу живота и ощущение как будто что-то давит на мочевой пузырь, периодически немеет большой палец на левой ноге, повышен С-реактивный белок последний раз был 9, а до этого было 12,5 и 23. Что это может быть, я уже в полной растерянности прошла миллион врачей?

К вопросу приложено фото

Отвечает Чехонацкий Андрей Анатольевич
нейрохирург
к нейрохирургии ваша проблема не относится. Кроме этого по интернету вам не поможешь если вы очно! прошли "миллион" врачей

Консультация врача невролога на тему «Сильная боль в пояснице с ирридацией в промежности и живот»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2021
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.