Гинекология

Можно ли лечить эрозию и кормить грудью?

после родов образовалась эрозия. Гинеколог сказала, что лечить ее можно, когда установится менструальный цикл. Ребенку год и 2 мес. начались месячные. Когда они установятся? Можно ли лечить эрозию и кормить грудью? А за год с лишним могла ли эрозия шейки матки перерасти во что-то большее?
Здравствуйте! Лечить эрозию следует только после окончания лактации. А пока Вам необходимо сходить на прием к гинекологу, провести цитологическое исследование, кольпоскопию и сдать анализы на папиллома вирус.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли лечить эрозию и кормить грудью?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия и ВПЧ
Добрый день! Мне 27 лет. Подскажите по такому вопросу, пожалуйста. У меня эрозия шейки матки (лейкоплакия), плюс есть впч высокого онкогенного риска (последний раз (в сентябре 2014) количественные показатели были...
Про эрозию
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне врач поставил диагноз эрозия шейки матки....до родов мне делали криодиструкцию, после родов эрозия вновь появилась. Т.к. сейчас кормлю грудью прижигание не делаю..но в общем мазке обнаружены...
Была у 2 трихологов и пребываю "в тупике"...подскажите как поступить
Здравствуйте! 4 года назад началось выпадение волос,сначала с височной части головы,потом затылочная и т.п. Началось все с того,что один стресс наложился на другой,потом замужество рождение и ребенка и тут то...
Обязательно ли прижигать эрозию?
Здравствуйте! Мне 29 лет, есть трое деток( абортов не было). До родов мне ставили диагноз эрозия шейки матки, но врач не советы вала её прижигать до родов( детки родились в...
Можно ли пользоваться тампонами при ВМС? Какая спираль надежнее?
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 32 года. Хочу поставить ВМС.О себе: трое детей, весом при рождении от 3500 кг до 4200 кг. Последние роды были в апреле 2011 г., но...
Аденомиоз и гормональная терапия
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:( я более обширно изложу тему вопроса, для того, чтоб Вам проще было понять суть моей проблемы, возможно все взаимосвязано поэтому начну...
Можно ли мне принимать таблетки Жанин?
Здравствуйте! мне 24 года. Год назад я родила дочь, грудью кормила 2 месяца. До родов я весила 75 кг. при росте 170 см., сейчас я вешу 93 кг. У меня...
Здоровье Mail.Ru