Консультации / Кардиология

Помогите разобраться с диагнозом

Здравствуйте, доктор! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Болит сердце, сделала УЗИ и кардиограму. Скажите, это опасно? Если пропить укрепляющие таблетки(панонгин и рибоксин) пройдут боли? Таблетки назначил врач. Переживаю за своё здоровье, хочу услышать мнение опытного врача
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Панангин и рибоксин пить не надо, они никак не работают. Смените врача. Патологии на ЭКГ и ЭхоКГ не вижу, очень сомневаюсь что проблема связана с сердцем.
Консультация врача кардиолога на тему «Помогите разобраться с диагнозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос