Консультации / Гастроэнтерология

Беременность 30недель болит правый бок бывают сильные болевые спазм в грудной отдел ком в горле горечь во рту

Здравствуйте. У меня 30 неделя беременности, беспокоит горечь во рту и боль в правом боку, бывают болевые спазм в грудном отделе, дышать тяжело и бок болит, горечь во рту. АЛаТ 24, асат 25, в декабре прописала курс урсосана 3кап в день, 1днем, 2на ночь, назначали так как были повышены Алат, Асат с июля в начале беременности. Горечь меня не беспокоила после урсосана, но врач отменила раз анализы в норме, но уже месяц прошло как я не м урсосан, горечь вернулась и боли в виде сильных спазм. Диету соблюдаю до беременности и во время. УЗИ декабря застой желчи. Вопрос, мне можно пропить урсосан если Алат и асат в норме?
Думаю, что можно.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Беременность 30недель болит правый бок бывают сильные болевые спазм в грудной отдел ком в горле горечь во рту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос