Консультации / Урология

ПРОБЛЕМА ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО АКТА

Здравствуйте . У меня такая проблема. Во время полового акта , либо до начала член становится твердым ( чтобы хоть как то начать процесс) однако до его начала , либо в процессе половой член спадает и может совсем упасть и не встать . Любые действия девушки ничего не дают , член как лежал так и лежит. Через некоторое время может встать и так же быстро обратно лечь , не успев даже ничего сделав. Я заметил, что прямо в начале поуелуев член становится максимально твердым ( находится в таком состоянии около 5 минут, после чего спадает ) . И когда уже раздевшись , член уже вялый и не удается его вернуть в оптимальное состояние для полового акта. Так же член может встать скажем на 40 - 50 процентов твердости и все. На данный момент мне 27 лет, не курю, не пью совсем. таблетки и препараты не принимаю . Каждый год обследуюсь , не болен. В связи с чем , прошу подсказать дальнейшие мои действия так как перед началом полового акта у меня начались возникать мысли страха , что не получится.
Здравствуйте. Это могут быть и психологические проблемы, и нарушение кровоснабжения. Рекомендуем выполнить анализ крови на гормоны (тестостерон, пролактин, ФСГ, ЛГ, ТТГ). По необходимости можно принимать ингибиторы ФДЭ-5 https://www.rlsnet.ru/fg_index_id_681.htm , эти препараты не вызывают привыкание. Но всё же рекомендуем выполнить УЗИ полового члена с фармакодопплерографией для исключения патологического венозного сброса. Это исследование можно выполнить в нашей клинике амбулаторно.
Консультация врача уролога на тему «ПРОБЛЕМА ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО АКТА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 февраля
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос