Консультации / Аллергология и иммунология

Приём антибиотика после вакцинации от коронавируса Гам-КОВИД-Вак

Здравствуйте! 29.01 поставили первый компонент вакцины против коронавируса. Через два дня посетил врача-уролога по причине обострения хронического заболевания. Был прописан десятидневный курс Вильпрафена. Не помешает ли приём антибиотика формированию иммунного ответа к коронавирусу? К сожалению, врач толком ничего не сказал.
Не помешает.
Подскажите, пожалуйста, а могло ли произойти обострение на фоне вакцинации?
Консультация врача аллерголога на тему «Приём антибиотика после вакцинации от коронавируса Гам-КОВИД-Вак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос