Консультации / Хирургия

Обрезание у ребёнка отёк

Здравствуйте доктор , скажите пожалуйста норм ли это , сегодня уже 16 дней после обрезание (фимоз)а отёк стал хуже и ещё и на одном из швов красно все , хотя остальные нитки уже отпали , что делать , доктор говорит что это норма , и ни чего делать не надо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте У ребёнка формируется рубцовый фимоз Использовать противорубцовые мази В течение 1-2 месяцев или гидрокортизоновую мазь Потом пришлите новые фото
Консультация врача хирурга на тему «Обрезание у ребёнка отёк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание. 

Задать вопрос