Консультации / Болезни сосудов

Прививка от короновируса

Здравствуйте! 4 года назад был тромбофлебит, диагностирован варикоз. На данный момент, каждый год прохожу УЗИ вен нижних конечностей, тромбов нет. Можно ли мне прививаться от ковида?
Здравствуйте! Если в настоящий момент осложнений варикозной болезни нет, противопоказаний со стороны вен не будет. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Прививка от короновируса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января 2021 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос