Консультации / Аллергология и иммунология

Астма

Более 30 лет болею бр.астмой, нет сил уже. Простудой не болею а приступы астмы постоянные...Горм.инголятор употребляю через день-два.Алергия страшная на сырость, на дождь,на влажность.ВОПРОС:- КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? Пользуюси горм.инголятор "Беклозон эко" "Беротек" Лежать в нашей местной больнице,_это просто выброшеные деньги и потерянное время.Проходил лет 5 назад бронхоскопию сказали что отрофированы ОЛЬВЕОЛЫ и СПЛОШНАЯ АЛЛЕРГИЯ. Инвалидности нет.Служил на атомной подводной лодке.
Я понимаю Ваш крик души, но сразу хочу сказать - использование ингалятора неправильное. Его нужно использовать ежедневно, в правильно подобранной дозе или вообще поменять ингалятор. В случае адекватной терапии астматики живут без приступов и полноценно занимаются работой и спортом. Если в Вашем городе нет врача-аллерголога, доберитесь до ближайшего крупного медцентра, проконсультируйтесь, назначат лечение, затем посещайте врача для контрольного осмотра или при обострении. Все покажется не так безнадежно,как только Вами займется грамотный врач. Ну и от Вас требуется действие и желание лечиться. Желаю удачи.
Консультация врача аллерголога на тему «Астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.