Консультации / Гастроэнтерология

Прием Де Нола

Добрый день. Лечилась Де Нолом 4 недели(22.12 до 21.01) по предписанию врача-терапевта.Стало немного лучше, сильные боли прошли,осталась тяжесть в желудке. Сейчас пью Мотилак и Тримедат.Намного лучше,в том числе общее состояние. Де Нол закончила 6 дней назад,но кал все ещё темный. Вопрос такой- сколько времени он может оставаться темным? И что попить для поддержки печени после такого лечения. Спасибо
Как правило в течение 7-10 дней кал восстанавливает привычный цвет. Изредка до 14 дней.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Прием Де Нола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос