Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения и тянущие боли во время приема Жанин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне 27 лет, киста яичника на фоне эндометриоза и миома. Для улучшения качества самочувствия врач выписала жанин. Первые четыре месяца шла адаптация, были кровянистые выделения и тянущие боли. После все было хорошо, а теперь я принимаю 8 пачку и осталось 5 таблеток в пачке начались кровянистые выделения и тянет живот как по время месячных, на 7 таблетке до конца пачки делала УЗИ, так как появилась тянущая боль, но на УЗИ каких либо изменений не было . Подскажите пожалуйста, жанин мне не подходит и его нужно менять?
Здравствуйте. Необходимо сдать биохимический анализ крови, анализ крови на свёртываемость для оценки состояния организма на фоне приёма КОК. Так как у вас имеются жалобы препарат необходимо отменить.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения и тянущие боли во время приема Жанин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос