Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Острицы

Здравствуйте. В мае 2020года выявила что у меня острицы, маленькие ,белого цвета. Ходила к врачам сдавала анализы,ничего не показывало, хотя их в кале было видно мне.назначали пить лекарства, ничего не прошло до сих пор.уже хожу с ними 8 месяцев. В сентябре 2020 прописали таблетки вермокс пить 5 дней по 3 таблетки. Все выпила но не знала что беременна в итоге замершая беременность. Острицы не проходят, хочу детей, пью таблетки месяцами никак не могу избавится. Теперь они уже в носу, в глазах яйца потому что глаза начали болеть чесаться краснеть, капеляры лопнувшие, вобщем все очень плохо, что мне делать . Очень хотим детей с мужем. Интересная особенность, у мужа их нет, почему? И что можно еще пропить чтоб они прошли.
Здравствуйте! острицы не живут в носу и глазах. сдайте анализы на них
Консультация врача инфекциониста на тему «Острицы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос