Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Температура и боли в суставах 10 месяцев

Здравствуйте. С марта держится температура 37-37,6 летучие боли в суставах, покалывание в пальцах рук и ног. Частые боли в горле были, на этом фоне думая что дело в миндалинах удалили их. Пила супракс несколько курсов. Прошло почти 3 месяца ни температура, ни боли в суставах никуда не делись. Щитовидка проверена, гинекология, желудочно кишечных тракт проверен, единственное есть застой в желчном пузыре. Кровь со слов ревматолога чистая, на волчанку, Эйнштейн Бар тоже. Токсоплазмоз положительный и старый антитела и новые по больничным анализам, пересдача в другой лаборатории самостояльно показала отрицательные результаты и по старым и по новым антителам. Опестархоз отрицательный. Инфекционист не знает в чем причина, по его словам кровь чистая. При этом у мужа тоже стала держаться температура и появляются редкие летучие боли как у меня. Может вы подскажите где искать, столько врачей пройдено, столько время прошло и все безрезультатно.
Здравствуйте! для начала сдайте клинику крови, срб, рф, мочевую кислоту, покажитесь ревматологу
Консультация врача инфекциониста на тему «Температура и боли в суставах 10 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос