Консультации / Гинекология

Что предпринять при низкой чсс на 1м скрининге

Здравствуйте, Я очень волнуюсь из-за низкой частоты сердцебиения по результатам первого скрининга. Несмотря на то, что все прочие параметры в порядке. После скрининга через неделю отдельно посещала врача, дополнительно слушали сердцебиение малыша. Также было в районе 140 ударов. Врач-гинеколог сказала, что это очень низкая чсс и надо пройти ещё доп. Обследования, включая анализы на гормон щитовидной железы. На предыдущих двух беременностях чсс на первом скрининге была в районе 160 и выше. На первом скрининге определили 13 недель и 4 дня. Посмотрите, пожалуйста, действительно ли такая чсс - это повод насторожиться? На какие нормы ориентироваться? Есть ли официальные нормы? Как помочь малышу, если такая чсс признак проблемы? Таблетки, лечение, может гипоксия? Очень волнуюсь. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Частота сердечных сокращений у плода варьирует так же как у вас и нормой считается диапазон 140-160 уд в минуту. Не переживайте, с малышом всё в порядке. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Что предпринять при низкой чсс на 1м скрининге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос