Консультации / Гинекология

Задержка после Ковида или

Здравствуйте. Заболела короновирусом средней тяжести 22 декабря. Месячные были с 20 по 24 декабря, всегда в срок. Задержек не бывает.Делали капельницы, уколы, много разных лекарств вливали.Где то через неделю после окончания месячных были светлые кровянистые выделения, дней 5 на фоне лечения.След. минструация должна была быть 15 января.с 14 на 15 янв, был незащищенный половой акт. Задержка 4 дня, на данный момент. Может произойти беременность? Или это гормональный сбой после ковида? Спасибо.
Здравствуйте. Наступление беременности исключено. Но так как вы сомневаетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ. Как правило, после тяжелых вирусных или бактериальных инфекций может наблюдаться дисменорея, нарушения менструального цикла. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Задержка после Ковида или» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос