Консультации / Неврология

Боли в спине грыжа позвоночника

Здравствуйте, чуть больше года назад произошёл первый приступ боли в спине, но тогда помогли обычные лекарство, потом ещё раз через пол года, следи блокаду и вот не давно спина дала о себе знать опять, до последнего ничего не делал только сейчас стал заниматься спиной, прошёл курс иглотерапии, не много поправили спину, осанка стала лучше, начал заниматься дома, хотел узнать на сколько серьёзен диагноз? На данный момент спина не болит но и сказать, что полностью все хорошо тоже не могу, наблюдаются переодически слабые боли даже не боли а потягивания или перенапряжения в спине, возможно ли от этого избавится полностью?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Есть усиление кифоза (сутулость). Чтобы не болела спина, надо заниматься лечебной гимнастикой. Если по каким-либо причинам решили заниматься спиной самостоятельно, не обращаясь к специалисту, развернутая информация по проблемам спины по ссылке https://boosty.to/rehab/posts/b1a72fff-8001-4d89-85b3-dcba3b15f9a6?share=post_link
Консультация врача невролога на тему «Боли в спине грыжа позвоночника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января
О консультанте
Подробности

Травматолог-ортопед, реабилитолог, нейрохирург.

Задать вопрос