Консультации / Сексология

Падает член в презервативе

обрый вечер! Ситуация такая мне 21 год половую жизнь начал недавно до этого смотрел очень много порно и мастурбировал по 2-5 раз в день , с каждым разом смотрел все более и более жесткое порно сейчас даже противно о таком думать.. мастурбировал на сухую. первый мой опыт был с взрослой путаной во время прелюдий все хорошо был возбудился, надел презерватив вошел во влагалище (ничего особо не чувствую) первые 5 мин хорошо потом член стал более вялым высунул - совсем упал.. было ощущение что я не чувствовал фрикций особо .. и так минут 40 падал - вставал, в итоге довела меня руками + минет без резины , оргазм был яркий)) С потенцией вроде нормально утренняя и вечерняя эрекция есть + спонтанная эрекция есть. во время мастурбации эрекция каменная, при просмотре порно кончаю за 2-3 минуты со второй дамой я уже выпил таблетку Силденафила (виагры) для подстраховки) было намного лучше член не падал , но все равно я ничего не чувствовал во влагалище.. минут 40 был половой акт в разных позах в итоге девушка довела меня руками и орально... был опыт с одной дамой она мне сделала такой минет что я кончил за 7-10 минут и силденафил я не принимала стал раpбираться в теме и вот что я понял : 1) отказ от порно , мастурбация 2 раза в неделю на легкую эротику (фото) 2) не курю, не пью , хожу в зал , питаюсь правильно 3) возможно пропить витамин Потенциал форте или Трибестан какой нибудь.. 4) использовать ультратонкие презервативы что посоветуете ? в идеале может вообще отказаться от мастурбации и лучше раз в неделю встречаться с девушками .. также во время секса постоянно о чем думаю: а правильно ли я все делаю? а как моей партнерше? сложно расслабиться ...
Все делаете правильно! Главное находить чувственные (эрогенные зоны) у себя и партнерши и их стимулировать любыми способами. Не зацикливаться на мастурбации и просмотре порно-контентов, Иначе возникает зависимость от просмотра порно и мастурбации, поскольку вы перевозбуждаете рецепторы ствола пениса, а головка ПЧ, которая должна быть чувствительной во время введения во влагалище партнерши - ослабляет чувствительность. А его эрогенные зоны это именно область сосков, который надо ласкать языком во время прелюдий и любовных игр. Кроме того, видимо определенный угол введения пениса во влагалище позволяет достичь оргазма, тогда надо практиковать секс именно в этой позе и менять сексуальные позиции, чтобы изменять угол введения и напряжение на мышцы полового органа. Совет простой: ограничить и минимизировать просмотр порно, если есть утренняя эрекция стараться. ПА совершать именно в ночное или утреннее время, предварительно возбуждать Вас и себя орально-генитальными ласками. Если есть утренняя эрекция или после мастурбации, то и желательно совершать ПА на высоте эрекции достигнутой любым из указанных способов. Надо уметь расслабляться в постели и не думать о том, что не получите оргазма или не встанет в нужное время. Можно использовать практики вечерней стимуляции эрекции в душе и потом оральные ласки (куни и минет и др.) с партнершей. Синденафил можно, но лучше группы Эффекс или Силденафил СЗ 50 мг чисто для подстраховки, либо Тадалафин Сиалис, Левитра), чтобы не было зависимости от приема стимуляторов эрекции. Накануне интима за 1-1,5часа принимать теплый душ и выпить небольшую дозу не крепкого алкоголя, чтобы снять тревожность. Витамины группы Менс-формула потенциал или Актив можно продолжать! Главное исключить пиво, курение и сладости. Удачи и полового задора Вам! Все у вас будет хорошо и в сексе!
Консультация врача сексолога на тему «Падает член в презервативе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос