Консультации / Хирургия

Чем болен мой муж 45 лет

Здравствуйте. Вот не сплю уже несколько дней. В интнрнете поначиталась, волосы-дыбом. У моего мужа заболела спина. Она всегда у него поднывала, но появилось больше свободного времени и денег и он решился ею заняться. (Тем более в области левой ямочки на пояснице появилась шишка примерно 2 см в диаметре. Шишка твердая. Видно в сидячем положении чуть наклонившись. ) Лег мой муж в частную клинику. Там сделали МРТ. По результатам обнаружили 2 грыжи. Предложили продолжить лечение. Делали массажи, банки, лечение током. На третий день поднялось давление, ночью поднялась температура. Очень сильно заболел левый бок. Оттуда вызвали скорую. В 2 часа ночи увезли в дежурную больницу к черту на кулички. И началось.... Анализ крови мне ничего не дал понять . Единственное лейкоциты повышенные и тромбоциты. Ну и сахар . Он диабетик. Моча в норме. Биохимический анализ крови в норме. Отправили на колоноскопию. Опуская подробности. В сигмовидной кишке вблизи границы с нисходящим отделом ободочной кишки 1/3 окружности стенки на протяжении 10 см представлена инфильтрированной ранимой слизистой с налетом фибрина, плотной при инструментальной пальпации. Взята биопсия. Заключение. Признаки хронического колита. C-r сигмовидной кишки? Отправили на УЗИ брюшной полости, ФГДС. Там я никаких отклонений не заметила. Узи почек и надпочечников: опуская подробности. Забрюшинно, в т. ч паранефрально слева виз-ся гипоэхогенное образование неоднородное, неправильной формы размером 122/54 мм по периферии с локусами кровотока. Заключение: Уз признаки структрурных изменений почек, забрюшинно расположенного образования слева. ( паранефрит? Диф-ть tumor кишечника?) Отправили на КТ. Опуская подробности: КТ Признаки гематомегалии больше КТ данных в пользу обЪемного образования нисходящего отдела толстого кишечника. Помогите пожалуйста. результат биопсии страшно забирать.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лучше обратиться в специализированное учреждение на очную консультацию. Можно в ФГБУ "НМИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина" Минздрава России
Консультация врача хирурга на тему «Чем болен мой муж 45 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: малоинвазивные и открытые оперативные вмешательства при опухолях легких, плевры, средостения, пищевода, желудка.

Телефон для записи: +7 (968) 415-15-47. 

Задать вопрос