Консультации / Стоматология

Депульпирование или возможность спасти зуб

Здравствуйте! Лечил пару лет назад 16 зуб сверху по причине глубокого кариеса. Была поставлена прокладка на границе с пульпой. Несколько дней назад зуб стал резко чувствовать горячее и холодное. Нытье очень редкое пока. Вопрос, возможно ли повторить попытку лечение, аккуратно под микроскопом подобравшись к пульпе или раз уже горячее чувствует зуб, то все - ткани мертвы и это не пульпит уже, а периодонтит?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По снимку есть рецидив кариеса. Это новая кариозная полость между зубами. Ее можно лечить и без микроскопа, она огромная.
Консультация врача стоматолога на тему «Депульпирование или возможность спасти зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос