Эндокринология

контрацепция

Здравствуйте. год назад весила 60 кг. было 2 аборта, поэтому решила принимать таблетки. Гинеколог мне назначила анализы, по результатам которых мне назначили пить Линдинет. У нас в поликлинике была как раз программа (ставили бесплатно спирали и давали таблетки. я поставила спираль, но через мес примерно она у меня выпала). Я начала принимать Линдинет теперь мой вес 76 кг. Мне 28 лет, рост 164см, образ жизни, работа, питание за этот год не изменились. Теперь и врачи и фармацевты в аптеках в один голос говорят, что это от таблеток. Уже 2 мес у меня стоит спираль (покупала сама), но вес так при мне и остался... Правда ли я могла поправиться от таблеток? как теперь вернуть вес... может нарушение какое-нибудь пошло гормональное? Какие анализы сдать? У нас нет хорошего врача гинеколога, а эндокринолога вообще нет (сидит терапевт после курсов). И еще подскажите пожалуйста, анализ на какой гормон сдать-у меня обильно растут усики, еще со школы. Заранее спасибо, Алена.
Алена скажите, где вы живете??
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru