Консультации / Сексология

Нет оргазма с партнером

Здравствуйте,мне 46 лет,последний секс был в 25 лет,неудачный брак,отслойка плаценты,роды,удаление матки,и как мне сказала мама было только удаление матки,остальное всё оставили,но месячных нет,не знаю возможно ли такое,если удалили только матку? Спустя 21 год у меня появился мужчина,ему хорошо со мной,а вот я не испытываю оргазма и меня это угнетает,не знаю что делать? Смотрю порно,меня заводит и я получаю оргазм при скрещивании ног! Но вот с партнером не могу достичь оргазма,так больно думать об этом,ведь я с 1999 не жила половой жизнь после неудачного брака,думала сейчас все будет иначе!? Дайте пожалуйста совет,как мне быть? Может ли это быть из за отсутствия матки?
Здравствуйте! Очень многие женщины не испытывают оргазма во время полового акта, поэтому это вполне может быть и никак не связано с операцией. От фрикций без стимуляции клитора женщине вообще оргазм сложно получить. Но самая большая проблема, что у Вас наконец-то появилась возможность наслаждаться СЕКСУАЛЬНОЙ БЛИЗОСТЬЮ с мужчиной, а Вы все портите погоней за оргазмом. Оргазм - это, как вишенка на торте, украшение сексуальной близости, нет торта, что украшать, а вот классный торт сам по себе ценный. Для Вас, как будто секс = оргазм. Совет такой - перестать зацикливаться на оргазме, наслаждаться процессом, кайфовать от простого прикосновения, от того, что вы отдаетесь всецело мужчине. Отказываться от оргазма не нужно, но погоня за ним все портит. Экспериментировать нужно, понять как запускается ваш оргазм и переносить его в близость с мужчиной. Скрещивание ног сложно встроить в коитус, но вы можете на пике возбуждения после эякуляции мужчины, заканчивая секс, скрещивать ноги и оргазмировать привычным способом, но с партнером, а потом скрещивание убирать постепенно и заменить ласками клитора самой или при помощи мануальных или оральных ласк партнера. Наслаждайтесь и не думайте об оргазме, как о цели. Будьте в моменте и просто кайфуйте друг от друга)).
Консультация врача сексолога на тему «Нет оргазма с партнером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос