Консультации / Урология

Венозный сброс диффузные изменения варикоцеле

Здравствуйте.В 14 лет делали операцию по поводу варикоцеле и кисты,делали на самой мошонке . Осложнением осталось то,что расширение осталось,но по УЗИ кровоток не изменён.К 20 годам понял,что что-то не так с потенцией ( головка не эрегирует в сидячем и лежачем положении ,стоя все в-принципе в порядке) , а также боли резкие бывали как в прооперированном яйце ,так и внизу в районе паха.Сделал УЗИ всей системы,узналось про простатит и про венозный сброс.При УЗДГ,когда делали укол,он на меня не подействовал.Врачи ничего толком не прописывали таблетки ,в один момент прописали Сиалис и Лонгедазу(свечи),а так же сказали сдать анализы на тестостерон и ПЦР соскоб с уретры.Виагра не помогала ,свечи помогли,но через некоторое время симптомы вновь появились,такие как жжение лёгкое при мочеиспускании,боли внизу.Также при длительном воздержании сперма какого-то желтого цвета. Хотел бы вот узнать какие мне лекарства принимать и просить ли операции на доральную вену? Как мне победить эту напасть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Без очного приёма я не смогу ответить на вопрос приёма лекарства (не имею права), и тем более операции. Я советую вам повторить исследование, возможно не правильное выполнение.
Консультация врача уролога на тему «Венозный сброс диффузные изменения варикоцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос