Консультации / Стоматология

Сильный кариес молочных зубов

Здравствуйте. У нас из-за долгого кормления грудью несколько зубов поразились кариесом. В бесплатной стамотологии нам залечили несколько жевательных зубов и сказали, что передние не лечат, только фторируют. Мы фторировали 2 раза, но толку 0. Зубы чистим, мажем гелем Rocs. Но они все-равно разрушаются. В итоге дотянули до такого состояния, что 4 передних верхних зуба почти разрушились. Подскажите можно ли вылечить теперь?? Причём с нижними резцами все отлично.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам нам надо срочно ставить колпачки (стрип-коронки) на передние зубы. Иначе дойдёт до отёка, больницы и удалений.Почитайте о колпачках на моём сайте www.childentists.ru/treatment/night-feeding-caries/
Консультация врача стоматолога на тему «Сильный кариес молочных зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос