Консультации / Офтальмология

Применение ретиналамина

Добрый день. Планирую эко (начало короткого протокола в конце января). Перед наступлением беременности хочу проколоть внутримышечно ретиналамин и прокапать глазки тауфоном и эмоксипином форсаж 10 дней. У меня миопия высокой степени, дегенеративные изменения сетчатки. Уколы луцентиса временно приостановила. Подскажите, есть ли риск при планировании беременности от данных препаратов, как быстро они выводятся из организма? Спасибо
Добрый день, Анна! Приносим наши извинения за задержку ответа! Рекомендуем все возможные риски обговорить с репродуктологом и лечащим врачом.
Консультация врача офтальмолога на тему «Применение ретиналамина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос