Консультации / Гинекология

Возможна ли нежелательная беременность 4 января был защищённый секс с парнем приняла таблетку эскапел

Здравствуйте. У меня очень часто случаются задержки в менструации(бывали до 6 месяцев). Сейчас идёт задержка два месяца(последняя менструация была 29 октября). 4-го января был защищённый секс с парнем. После эякуляции в презерватив парень принял душ,помыл половой член. После было проникновение без презерватива. Парень не кончал внутрь, но естественная смазка выделилась. Через 5 часов я на всякий случай приняла эскапел, одну таблетку, запила водой. У меня сильно лишний вес(90 кг). Скажите, одной таблетки хватило бы? После этого половых актов не было.Начиталась а интернете всякого, переживаю очень теперь. Нежелательная беременность возможна?
Здравствуйте. Приём препарата экстренной посткоитальной кортрацепции не даёт 100% эффект. Поэтому наступление беременности возможно, независимо от вашего веса. Сдайте анализ крови на ХГЧ через 14 дней после полового акта для диагностики беременности. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли нежелательная беременность 4 января был защищённый секс с парнем приняла таблетку эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос