Консультации / Терапия

В положении лежа затрудненное дыхание сердцебиение и слабость ощущение кома в горле

Здравствуйте, умоляю вас помочь мне. Обошла всех терапевтов. Проходила ЭКГ из за сдавленности в груди, пульс в покое 90, лежа на груди будто плита - итог исследования:горизонтальная эос и тахикардия, терапевт сказала что ничего страшного... Гипертериоз. Принимаю эутирокс по 50мг, значения снизились до 5.5, но ком в горле постоянно, щитовидка нормального размера, узи в порядке но улучшение самочувствия не заметила... Врач сказала что все мои симптомы из-за Гипертериоза, но все равно, вес стоит, здоровье ужасное... Лежа при закидывании головы или повороте направо (не всегда) кружится голова, будто вертолёт вся комната кружится... Что мне тут надо проверить? Невролог не смог ничем помочь... Кроме того что выписал успокоительное таблетки... Каждую ночь боюсь спать из-за того что все симптомы наступят кучей и так каждую ночь, давление в груди, бесконечная задолженность носа, ком в горле, сердцебиение, головокружение, слабость, сухость во рту, немение конечностей (не всегда), иногда может быть чувство подташнивания... Прошу вас дать мне совет, что это может быть, что проверить и к кому обращаться? Мне всего 24 года, а чувствую себя так, будто мне осталось не долго... Прошу вас, не останьтесь в стороне...
Добрый день. У вас панические атаки на фоне тревожного или тревожно-депрессивного расстройства. Обычно лечением занимается врач-психотерапевт или клинический психолог. Иногда требуется подбор лекарственной терапии, но основной вариант лечения - психотерапия, аутотренинг, дыхательные техники и так далее. Чем раньше обратитесь к профильному специалисту - тем короче путь к окончанию ваших проблем.
Консультация врача терапевта на тему «В положении лежа затрудненное дыхание сердцебиение и слабость ощущение кома в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос