Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Возможно ли заразиться от орально секса вич если дающий болен но принимает терапию

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, две недели назад был оральный секс с парнем без презерватива и без окончания в ротовую полость, потом анальный и вагинальный но уже в презервативе,недавно узнала что он вич инфицированный но на терапии, возможно ли заразиться? Есть фото последних анализов его. И через сколько нужно сдать анализы и какие? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Риска нет.
Спасибо огромное! И что можно даже не здовать тест???
Вероятнее всего не нужно, на всякий случай узнайте его вирусную нагрузку
Вирусная нагрузка говорил нулевая... Это что значит???
Спасибо за консультацию, и успокоения мое души! То есть, с этим человеком, я смогу переодически заниматься сексом??? Или ограничить с ним общения в этом плане???
Извините пожалуйста, прям крайний вопросик и отстану от вас!) А оральным сексом можно без презерватива заниматься или лучше предохраняться! Спасибо. Всего вам доброго!))
лучше предохраняться
Консультация врача инфекциониста на тему «Возможно ли заразиться от орально секса вич если дающий болен но принимает терапию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 января 2021 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос