Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Практически сырое яйцо при беременности

Здравствуйте, я на 6 неделе беременности. По неосторожности съела одну ложку яйца после минуты варки, то есть достаточно жидкого. Антител к токсоплазмозу нет. Какова вероятность заражения? Спасибо
Здравствуйте! практически нет
Консультация врача инфекциониста на тему «Практически сырое яйцо при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 января 2021 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос