Консультации / Болезни сосудов

Удаление варикоза последствия

Здравствуйте,прошло 3года как у меня удалили варикозные вены .но после реабилитации я не могу долго стоять или ходить, начинают болеть ноги. В чём может быть причина,раньше такого не было. Спасибо
Добрый день. Скорее всего причина не связана с венами. Консультируйтесь с неврологом и ортопедом.
Консультация врача флеболога на тему «Удаление варикоза последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 


Задать вопрос