Консультации / Кардиология

Татуаж бровей при установленном кардиостимуляторе

Добрый день! Является ли противопоказанием имплантированный двухкамерный ЭКС Altura 50DR (BostonScientific, США) в эндокардиальном варианте в режиме DDD по поводу СССУ, брадивариант, переходящая СА- блокада 2 степени с эквивалентами приступов МЭС, ХСН 1 ст. для осуществления татуажа бровей техникой пудрового напыления
Добрый день! Нет, не противопоказано Делайте на здоровье!
Консультация врача кардиолога на тему «Татуаж бровей при установленном кардиостимуляторе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (499) 281-61-47. 

Задать вопрос