Консультации / Наркология

Амфетаминовая зависимость

Добрый вечер... хочу сказать нет наркотикам! Употребляю Амфетамин 3 года последний год системно внутримышечно, посмотрев онлайн консультанта я понял что нахожусь в депрессии и апатия, боюсь что узнают окружающие т.е. не какого контакта с людьми, врачами, есть возможность лечения в домашних условиях, возможность приобретения нужных медикаментов... я уже удалил все приложения и контакты заблокировав их... психиатра я найду онлайн к нему у меня множество вопросов, но для начала я хотел бы получить инструкцию по лечению и восстановлению организма, какие нужно сдать анализы и т.д.
1) Основная ваша проблема - это психологическая зависимость к ПАВ. Она убирается только при помощи рациональной психотерапии. 2) Вторая ваша проблема - это физиологическая зависимость (психическая+физическая). Специфических препаратов для купирования абстинентного синдрома амфетаминов - не существует. Синдром отмены все проходят на сухую. 3) Про какие медикаменты вы пишите? Вам категорически запрещено принимать любые ПАВ, в том числе рецептурные (транквилизаторы, антидепрессанты, нейролептики). У вас очень высок риск развития зависимости от любого ПАВ. Кстати легальный ПАВ алкоголь тоже надо полностью исключать из жизни, если хотите хороший результат. 4) Анализы для решения проблемы именно с зависимостью - не нужны. Не существует анализов, которые бы показали степень зависимости. Анализы имеет смысл сдать только, чтобы увидеть степень повреждения печени, почек, поджелудочной. Если вы социально зрелый человек (сами зарабатываете себе на еду и жилье), то можно сразу приступать к прохождению полного курса психотерапии Дез-Нарко. Это займет 9 блоков по 4-6 часов. Всю работу можно провести полностью онлайн. Если же вы социально дезадаптировались (пользуетесь чужой едой и жильем), то вам обязательно необходим центр социальной адаптации дополнительно к обязательному курсу психотерапии. Центр должен быть бесплатным, вы будете там отрабатывать еду и жилье своим трудом. Лучше всего выбрать центр при РПЦ. В идеале, если батюшкой будет врач. Тогда у вас меньше всего будет шансов нарваться на шарлатанов.
Консультация врача нарколога на тему «Амфетаминовая зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос