Консультации / Гинекология

скарлатина

Здравствуйте доктор, я нахожусь на 16 неделе беременности, но на днях моему старшему ребенку поставили диагноз скарлатина, как это может отразится на малыше которого я сейчас ношу, не опасно ли эта инфекция для него? У меня никаких симптомов этой болезни нет, может пока?
Здравствуйте! Вам нужна консультация инфекциониста.
Консультация врача гинеколога на тему «скарлатина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики. Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: бесплодие, эндокринологическая гинекология, гирудотерапия в гинекологии, патология шейки матки, нарушения менструально-овариального цикла, урогенитальные инфекции.

Задать вопрос