Консультации / Хирургия

Фимоз

Сыну 1,8 вечером перед купанием увидела что опух писюн, открыла чуть чуть там было белое что то, убрала помыла. Ранее часов в 5 подмывала все было нормально. Утром сегодня поехала к врачу, хирург открыл ему головку, ребёнок так кричал, ужас просто там было белое что то типа гноя и кровь пошла.. Он почистил сказал марганцовкой и левомеколем обрабатывать, домой вернулись раздела, а там ещё больше разбарабанило и вечером не мог пописить, кричит от боли, потом все же получилось пописить тужился прям. Это нормально, что опухоль ещё больше становится?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте У ребёнка Клиника баланопостита Я рекомендую ванны с мирамистин от, хлоргексидином или фурацилином др 5-7 раз в день При повторении более 2 раз в год оперативное лечение, обрезание.
Консультация врача хирурга на тему «Фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание. 

Задать вопрос