Консультации / Гастроэнтерология

Плохои аппетит у ребёнка 5 месяцев

Здравствуйте, Мой ребёнок родился 3 кг 800 г 54см, сейчас весит 7 кг 100 г 69 см. Педиатр говорит мало весит .Посоветуйте что можно сделать. Может нужно какие-нибудь анализы сдать. Ребёнок на данный момент полностью на искусственном вскармливании ,2 недели назад вылезли 2 нижних зуба .С тех времен плохой аппетит.
Здравствуйте! Вес в норме. Настало время введения прикорма в рацион малыша - начните с безмолочной каши.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Плохои аппетит у ребёнка 5 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос