Консультации / Сексология

Полное отсутствие чувствительности во время секса Что мне делать

Здравствуйте, с 18 лет у меня появилась первая девушка.Прелюдия с ней вызывает очень сильное возбуждение ,но ни орально и ни физические прикосновения к половому члену от нее я вообще не чувствую.Когда ,через самостимуляцию все же, удается провести коитус( член сложно назвать реально твердым , так как я уже начинаю нервничать) , то внутри так же полнейшее отсутствие всяких ощущений. Пытался решить проблему тем, что поменял метод мастурбации на более лёгкий ,чтобы имитировать женское влагалище и скорость полового акта,но адекватно, так и не понял, как это делать рукой. Что мне сделать , чтобы вернуть эту чувствительность и начать нормально заниматься сексом? Девушки уже у меня нет. Да и начинать отношения после всего пережитого я боюсь.
Здравствуйте. Чувствительность во время полового акта в норме постепенно усиливается при регулярных сексуальных контактах при отказе от мастурбации.
Консультация врача сексолога на тему «Полное отсутствие чувствительности во время секса Что мне делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос