Консультации / Сексология

Испытываю оргазм только от мастурбации

Доброго времени суток. Мастурбировать начал лет за 5 до первого секса. Когда начал вести половую жизнь, кончать с женщиной научился только в определенных позах, и не со всеми партнершами в этих позах.. Сейчас принимаю антидепрессант, поэтому вообще не могу испытать оргазм с партнершей, хотя либидо и эрекция хорошие. Приходится после акта самому стимулировать рукой. Партнерши бывают в недоумении, думают что дело в них.. Как изменить ситуацию? Хочу получать оргазм во время секса. Антидепрессант не вызвал эту проблему, а немного усугубил..
Здравствуйте. Трудности с эякуляцией во время полового акта обычно возникают из-за частой и долгой мастурбации и постепенно проходят при регулярных сексуальных отношениях при отказе от мастурбации. Прием антидепрессантов также затрудняет эякуляцию, увеличивая время полового акта.
Консультация врача сексолога на тему «Испытываю оргазм только от мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос