Консультации / Кардиология

Низкий пульс

Здравствуйте Раньше весила 80 кг и пульс с положении лёжа был 70-75, сейчас похудела после беременности и родов до 65 кг и пульс лёжа опускается до 55. ЭКГ сдавала в июле 2020, эхо, холтер, смад при беременности в феврале 2019, Все было в норме. Такой показатель пульса опасен? Стоит ли пересдать экг сейчас ? У меня так называемое всд, бывают па. Может это из-за этого..
Здравствуйте! Неопасен, не стоит.
Консультация врача кардиолога на тему «Низкий пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос