Консультации / Гинекология

Можно ли сдать мазок на ЗППП после 20 недели

Добрый день, в начале беременности не сдала мазок на иппп(хламидии), можно ли это сделать это после 20 недели беременности, нет ли никакой угрозы?спасибо
Здравствуйте! Конечно, это возможно, противопоказаний нет.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли сдать мазок на ЗППП после 20 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос