Консультации / Хирургия

Какое лечение пройти

Здравствуйте!Какое дальнейшее лечение мне нужно проходить? К какому специалисту еще обратиться? Полтора месяца назад на запястье лопнул сосуд,был небольшой отек со стороны мизинца. Через 3 дня боль пошла к плечу,хирург сделал узи запястья,назначил лечение :уколы диклофенак ,электрофорез (новакоин и анальгин). Дальше начали неметь пальцы руки,можжание ладони и пальцев. Терапевт выписал уколы- никотиновая кислота и витамины В. Улучшений нет уже более месяца. Хирург сделал блокаду - дипроспан в плечевое пространство после мрт. Улучшений нет. Тяжело закидывать руку ,нет силы в кисти, кисти горят и покрываются пятнами.Начала болеть вторая рука!Давно поставлен диагноз - протрузии в шейном и поясничном отделе позвоночника!
К вопросу приложено фото
По представленной информации с очень высокой долей вероятности можно говорить о том, что основная причина Ваших проблем носит неврологический характер и исходит из шейного отдела позвоночника. А дегенеративные изменения в плечевом суставе только усугубляют проблему. Лечение должны проводить невролог и ортопед совместно. Начинать необходимо с посещения невролога, а в плане обследования контрольная МРТ шейного и грудного отделов позвоночника. А ортопед будет дополнять назначенную неврологом терапию.
Консультация врача хирурга на тему «Какое лечение пройти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос