Консультации / Кардиология

Подбор непрямого антикоагулянта после протезирования аортального клапана

После протезирования аортального клапана в больнице подбирали антикоагулянт (варфарин), эффекта не было. После выписки приобрёл синкумар и он подействовал. МНО 2,5-3,0. Синкумар исчез из оборота. Скажите стоит опять пробовать варфарин? Поможет ли он? И отличается ли он от синкумара?
Тут без вариантов. Надо подбирать варфарин. Только не покупайте отечественный.
Консультация врача кардиолога на тему «Подбор непрямого антикоагулянта после протезирования аортального клапана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос