Консультации / Гастроэнтерология

Язва двенадцатиперсной кишки повышенная кислотность в желудке

У меня повышенная кислотность в желудке. Ранее ставили диагноз язва двенадцатиперсной кишки. В период обострения, на протяжение 9 лет пил омез и омепразол. На протяжении 5 лет повышаное газооброзование и боль внизу живота. Не давно сдавал анализ крови и был повышенный билирубин. Хотел получить консультацию по УЗИ и что дальше делать?
К вопросу приложено фото
Доброго времени суток. По результатам УЗИ -увеличена правая доля печени +20 %, и признаки диффузных изменений и печени и поджелудочной железы, эти проявления могу быть обусловлены разными причинами ; от погрешности питания и режим дня, физической нагрузки...контроля веса... влияние любых лекарственных токсических/вредные привычки/ и/или вирусных проблем....Необходимо понять причину изменений паренхимы печени...и повышенного газообразования...устранить их, и по результатам лабораторной диагностики ( в том числе) назначить лечение. Я врач УЗД, Вам необходимо обратиться к гастроэнтерологу на очную консультацию....Необходимо устранить причину выявленных изменений и ваших жалоб, и начиная с диеты....и далее. Удачи Вам и крепкого здоровья.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Язва двенадцатиперсной кишки повышенная кислотность в желудке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2020
О консультанте
Подробности

Врач ультразвуковой диагностики.

Прием осуществляется по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 17, к.1.

Телефон для записи: +7 (812) 561-54-16.

Задать вопрос