Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение и потеря возбуждения

Здравствуйте, мне 17 лет. Мастурбирую лет с 11. Раньше всегда боялся что буду быстро кончать. Недавно появилась девушка. Чуть больше полугода назад у нас случился ПА. Я лишился девственности. Тогда мы час занимались этим. Ночевал у нее, и минут через 30, мы ещё раз повторили, акт длился примерно минут 40. Ну я и думал что все норм. Вот недавно, в предпоследний раз мы начали акт, и я закончил минут через 10. Потом через пол часа опять занялись, так же минут 7-10. Я думал все, капец. (До этого было полгода воздержания от секса, и месяц от мастурбации).Но дальше хуже. Последний секс, который был недавно, занизил мне самооценку ниже некуда. Я возбудился, занялись ласками, и у меня упал член. Потом кое как поднял, продержался с мягким вялым членом минут 5. Я не понимаю что происходит. Связано ли это с тем, что я очень сильно волнуюсь всегда, что аж сердце выпрыгивает из груди? Или может быть из-за того что похудел на 3кг? Год назад весил 56кг, сейчас 53. При моем посте в 175 это очень мало. Я не знаю что делать. А ещё почти год назад была операция по удалению варикоцеле. Болеть яйца просто так перестали, но венки остались. А ещё при нагрузке, беге, начинает болеть левое яйцо, где и проводили операцию. Прошло столько времени уже, а оно во как. Мб из-за этого? Хотя первый секс был спустя 3,5 месяца после операции, и длился целый час. Помогите, пожалуйста
то типичная ситуация сексуального перевозбуждения после длительной мастурбации, перевозбудился ствол ПЧ при низкой чувствительности головки. Главное не паниковать. После операции варикоцеле боль в мошонке может быть, и если на мошонку наносить вечером (после душа) гель долгит или Кеналог, хотя бы 2-3 недели, такие неприятные ощущения пройдут. По снижению эрекции во время секса- надо снять тревожность, выпивайте перед интимом небольшую дозу красного вина или теплого час с мятой и валерианкой, чтобы снять вегетативное напряжение перед ПА. Просите девушку об орально-генитальных ласках (куни, минет и пр.), желательно практиковать секс в утренние часы. Совет отказаться от курения и пива, есть больше морепродуктов и злаков, заниматься спортом. Во врем введения ПЧ во влагалище партнерши стимулировать грудь и бедра женщине и контролировать темп фрикций (ускоряться, если чувствуете снижение эрекции и уменьшать-если чувствуете приближение оргазма). Все у Вас будет хорошо. Если симптомы боленй в яичке слева будут усиливатсья, стоит сделать/повторить УЗИ и проконсультирвоаться у андролога-уролога.Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение и потеря возбуждения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос