Консультации / Неврология

Титановая пластина

У меня стоит титановая пластина в голове, жалоб по здоровью нет, но есть одно но, она выделяется, то есть голова не ровная, я хотел спросить возможна ли повторная операция по установлению титановой пластины, но чтобы она не выделялась и голова была ровная? И ещё один вопрос можно ли сделать пересадку волос там где остались шрамы, не навредит ли это как нибудь?
Добрый день! Со шрамами лучше к косметологу. Насчет пластины - конечно можно все переделать. А еще лучше заказать фрагмент кости, выращенный на 3-д принтере или по другим технологиям, который был полностью соответствовал кривизне головы. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Титановая пластина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос