Консультации / Расстройства сна

Инсомния

Не могу спать практически вообще. Адаптол и триттико (легкий транквилизатор и антидеприсант) не помогают. Растройства сна начались примерно в октябре.. Начало месяца. И по нарастающей.. Сначала по среди ночи вставал.. Теперь вообще Беспрерывные мучения.. Были и по 6-7 дней полного бодрствования и по 3.. Каждый раз менялось лечение..Теперь по ходу ничего не работает. Растет давление на голову и виски.. Со стороны гиофиза и темени. Стремительно падает вес.. Вроде нормализовал на 2 кг и снова слетели эти самые 2 кг за 3-4 дня.. По ночам пульсируют вены на голове, дергают мыши, жгуться.. С утра умньшилась чувствительность рук.. Особенно правой. Глав правы немеет.. С 6 ноября начало гнать температуру.. Ковид не обнаружен.. Получил пневманию 30% с одной, 6% с другой стороны.. С температурой боролся по 21 число.. Пневманию победил..Огромные проблемы у меня начались с 11 ноября.. Именно тогда ощутил, что спать не могу вообще. И именно тогда я провалился в первую серию череды бодрствований. Интересно то, что первую серию безсониц мне удалось прервать с помощью ибупрофена.. Улетел в сон на 5 часов.. Вопросы такие.. 1. Может ли это быть связано с тем что я применял ультрозвуковой аппарат достаточно мощный?. Дельта обычный.. С левой верхней части головы для разбития образования . 11 октября последний сеанс 2. Мог ли я ибупрофеном активизировать сон, если это изменение физических процесов в голове с нарушением функций ЦНС?.. Может быть прионы в результате энцефалита или травмы.. Допустим он уменьшил восспаление.. Сейчас кстати он не работает Спасибо за будущие ответы!
1. Ультразвук тут не причем. 2. Ибупрофеном нарушения сна не лечат. Никакие. 3. Ван нужен хороший невропатолог или психиатр. И препараты "по сильнее". В нынешней нервозной обстановке нервы сдают очень у многих. В итоге и проблемы со сном.
Консультация врача сомнолога на тему «Инсомния» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-пульмонолог, сомнолог.  Кандидат медицинских наук. Стаж практической лечебной работы более 20 лет.

Телефоны для записи: +7 (495) 178-01-04+7 (915) 432-96-50.

Задать вопрос